苏大维格获得华为手机供应商资格认证公告 大肆夸赞华为手机

【达科技】10月8日消息,苏大维格(300331)获得华为华为手机供应商资格认证,供应的产品主要有纳米纹理装饰材料。

不过从该公司的公告看,这篇获得华为手机供应商认证公告,更像是夸赞华为手机。整个公告500字,有大约200字是夸华为的。

该公告称,华为是全球领先的 ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,其业务遍及 170 多个国家和地区,服务世界 30 多亿人口。目前华为拥有运营商业务、企业业务以及消费者业务三大业务板块,其中消费者业务产品全面覆盖手机、个人电脑和平板电脑、智能穿戴设备、移动宽带终端、家庭终端和终端云等。2018年,华为消费者业务成为其第一大营收来源,其中华为手机(含荣耀)全球发货量突破2亿台,排名全球第三。

苏大维格对于榜上华为是这样的描述的。此次公司获得华为终端供应商资格,充分体现了公司在微纳制造领域中的技术领先地位与相关产品的市场竞争力,未来公司将进一步加强相关技术研发与市场开拓力度,不断推动相关产品与技术升级,并探索相关技术产品在更多领域中的应用,为公司业务的快速可持续发展夯实基础。

而实际效果呢?苏大维格称,本次获得华为终端供应商资格仅代表公司具备相关研制、生产、供货资格与能力,未来的订单规模以后续供货合同签订为准,对公司业绩的影响存在不确定性,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

发表评论

相关文章