小米9 Pro起步价或在4599-4999元 雷军跪求米粉明天公布价格后别骂

【达科技讯】9月23日消息,小米明天将举行新品发布会,根据小米公司公布的信息来看,明天将会发布的新品有小米9 Pro,小米 Mix 5G版和小米电视。

从目前小米公司宣传来看,小米9 Pro是明天重头戏。小米公司、雷军等高管都在大力推荐小米9 Pro,其他两款产品都一笔带过。

而对于小米9 Pro的价格,小米公司并没有透露。不过,雷军对小米 9 Pro的价格打了预防针。雷军在社交媒体上称,小米 9 Pro增加和升级了很多功能,比如三重快充、原色屏、超大号横向线性马达等等,再加上5G目前超离谱的成本,合计下来成本贵了上千元,小米9 Pro的定价会比小米9贵不少,希望大家理解,也请求大家别骂。

一位手机资深玩家称,结合提升的1000元成本,小米9pro的起步价在4599-4999元之间,高配会超过6000元。米粉要有心理准备。

发表评论

相关文章