小米24日发布两款5G手机小米9 Pro和小米MIX Alpha后者或是陪衬品

【达科技讯】9月23日消息,小米在社交媒体上宣布,明日发布会将发布两款5G手机,分别是,小米9 Pro和小米MIX Alpha,达科技从小米公司宣传上看,前者更受重视,后者或许只是一个陪衬品。

小米9pro宣传微博

根据小米提前公开的素材,小米9 Pro两大特色:

1、具有NFC,全新支持了 NFC「eID电子身份证」,在座高铁、坐飞机、入住酒店,可以设别身份,另外,可以作为车钥匙,除了公交卡、门禁卡、银行卡。

2、另一个功能就是电池容量大、续航能力强。电池容量为4000mAh,能满足普通用户一天正常使用,连续7小时,模拟重度用户看视频、听音乐、玩游戏、视频通话、录制视频、导航。另外,配合小米5G时代「三重快充」功能。

与此同时,小米9 Pro 联合《穿越火线:枪战王者》定制4D沉浸振感,近身、远战、埋伏、狙击,不同场景和武器均有不同反馈,让你一秒进入身临其境的火线战场。

而小米MIX Alpha最大的亮点就是,搭载一亿像素摄像头,分辨率高达12032 x 9024,单张文件超过40MB直接上样片放大2倍、4倍、甚至8倍,细节依旧清晰震撼。

达科技从小米公司宣传力度来看,小米9 Pro更受重视。小米手机官方微博一共发布了12条有关小米9 Pro的微博,而小米MIX Alpha仅有2条。

可以看出,小米在大力宣传小米9 Pro,而小米MIX Alpha仅是一款陪衬品。

发表评论

相关文章