小米明日发布MIX 5G搭载一亿像素摄像头 网友说直接打脸雷军

【紫米财经】9月23日消息,小米宣布明天将发布小米MIX 5G,将搭载一亿像素摄像头,网友直接在微博上留言,你这是打脸“雷军”。

根据小米公布的资料显示,小米MIX Alpha的分辨率高达12032 x 9024,单张文件超过40MB直接上样片放大2倍、4倍、甚至8倍,细节依旧清晰震撼。

小米称,手机相机技术持续高速发展,手机拍照迈入1亿像素时代。未来,手机拍照或许会取代相机?

小米手机微博截图

不过,网友则不认同。

一位网友称,小米手机拍照迄今为止都是色彩还原度极差,老是偏黄,要么就细节模糊,尤其是拍头发,和肉眼看到的完全是天囊之别,并且是关掉美颜不带任何滤镜的情况下,简直不能比某果,同样的角度拍摄同样的model,色彩还原度啊,希望明天的发布能巅峰性的重新定义拍摄。

另一位网友则直接怼回去,这直接打脸雷军。因为在今年2月14日,小米发布了一条雷军与王源尬聊的宣传视频,雷军大夸新品手机小米9拍照功能强大,小米9代言人王源直接提问“能拍月亮吗”,雷军笑了笑没有说话。随后他告诉王源说:“像素呢,不是越大越好,手机摄像头呢,也不是越多越好。”

发表评论

相关文章