传音控股今日打新:发行价35.15元 申购上限1.35万股

【紫米财经】投资者19日申购传音控股股票,该股发行价为35.15元每股,申购上限为1.35万股,发行总数为8000万股。

传音控股是一家专注全球市场的亿的以手机为核心的多品牌智能终端厂商,目前已成长为全球手机出货量排名第四、非洲手机销量排名第一的企业。传音控股2018年出货量1.24亿部,IDC数据显示,传音控股在全球手机市场占有率达7.04%,在全球手机品牌厂商中排名第四非洲市场占有率高达48.71%,排名第一;印度市场占有率达6.72%,排名第四。

另据《African Business》2019年6月发布的“最受非洲消费者喜爱的品牌”百强榜,传音控股下属三个手机品牌TECNO、itel及Infinix分别位列第5、17及26名在百强榜中,仅有7个中国品牌入选,其中TECNO连续多年位居入选的中国品牌之首,itel位居中国品牌第二名。

发表评论

相关文章