苹果两款iPhone 11 Pro上市 :天猫成为国内唯一首发平台 后置三摄+18W快充

【紫米财经】9月11日消息,苹果发布两款iPhone 11 Pro,采用后置三摄,在充电器方面放弃祖传的5V1A充电器,用上了18W快充充电器。

据紫米财经现场记者报道,此次发布的iPhone 11 Pro尺寸分别为5.8英寸和6.5英寸,两款产品都配备后置三摄。在续航上,苹果称两款iPhone 11 Pro相比上一代的XS续航增加数个小时。

由于目前市场对于快充的需求强烈,苹果做出了改变。iPhone 11 Pro告别了苹果祖传的5V1A充电器,用上了18W快充充电器。上一代的iPhone XS/XS Max虽然支持快充和无线充电,但官方标配的充电器是和几年前一样的5V1A充电器,充电速度一直被消费者诟病,而想要体验快充需要单独购买快充充电器和数据线,但官方配件的价格又相对较高。

目前,天猫作为苹果在官网之外开设的唯一线上商店,已成为新品首发第一平台。天猫不仅是最快买到iPhone新品的通道,也是最划算的平台。今年天猫联合蜂鸟在上海、杭州首次推出iPhone最快一小时达业务;同时,苹果天猫旗舰店可以12期花呗分期免息,打通闲鱼以旧换新,并可以用一年5折回购,实现轻松换新iPhone。

发表评论

评论已关闭。

相关文章