中航光电2019年上半年盈利5.7亿 防务和民品市场订单持续增长

紫米财经8月24日,中航光电(002179)2019年上半年,公司实现营业收入45.97亿元,同比增长28.23%;净利润5.73亿元,同比增长23.13%;扣非后净利润5.6亿元,同比增长22.87%。

报告期内,公司坚持党的领导,围绕董事会确定的年度经营目标,以客户为中心,坚持专业化发展,加强国际化开拓,各方面工作有序推进。市场开拓方面,防务和民品市场订单持续较快增长,经营效益稳步提升,实现营业总收入459,665.94万元,同比增长28.23%,实现利润总额67,231.97万元,同比增长22.65%,实现归属于上市公司股东的净利润57,300.17万元,同比增长23.13%。

资料显示,公司是专业从事高可靠光、电、流体连接器及相关设备的研发、生产、销售与服务,并提供系统的互连技术解决方案的高科技企业。公司主要产品包括电连接器、光器件及光电设备、线缆组件及集成产品、流体器件及液冷设备等,主要用于航空、航天等防务领域以及通讯与数据传输、新能源汽车、轨道交通、消费类电子、工业、能源、医疗、智能装备与机器人等民用高端制造领域。

发表评论

相关文章