合诚股份2019年上半年净利1510万 加快产业升级进程

紫米财经8月24日,合诚股份(603909)近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收2.89亿元,同比增长49.05%;归属于上市公司股东的净利润1509.68万元,较上年同期增长139.27%;基本每股收益为0.1478元,上年同期为0.0631元。

据了解,报告期内,公司加快产业升级进程,充分发挥“厦门市建设工程质量安全工程技术研究中心”、“大连市市政基础设施工程技术研究中心”带动作用,深入开展多渠道多方面的科技合作交流,探索成果孵化模式,为集团发展注入持续动力。报告期内,公司共获得发明专利授权1项、实用新型专利授权9项、外观专利授权1项、软件著作权登记2项,申报福建省交通厅科技项目2项。重点建设的“隧道注浆岩土与结构工程病害防治研究中心”完成了两个工程试验段和一个公路隧道的病害处理任务。

资料显示,合诚股份主要从事设计咨询、工程监理、试验检测、综合管养、工程新材料研发与应用等业务,服务对象主要集中在公路、桥梁、隧道、市政、房建和水运、城市轨道领域。

发表评论

相关文章