三维丝2019年上半年亏损1.4亿 紧抓行业发展机遇

紫米财经8月23日,三维丝(300056)2019年上半年,公司实现营业收入8.51亿元,同比增长163.31%;净利润-1.42亿元,上年同期为-3302.75万元;扣非后净利润-1.47亿元,上年同期为-3740.21万元。

报告期内,公司始终围绕战略规划的大方向,积极践行落实2019年度的发展计划要求,主要以资产运营为核心,以技术研发和创新为发展源动力,紧抓行业发展机遇,取得了一定的成效;但因公司在综合管控、主业扩张计划、研发体系改革和公司结构流程改进等规划尚待更有效执行。公司实现营业收入8.51亿元,同比增长163.31%,主要系贸易业务增加。

资料显示,公司主营业务包含袋式除尘器核心部件高性能高温滤料的研发、生产和销售,烟气脱硝核心部件业务的研发、生产和销售以及环保行业烟气综合治理相关BOT、BT业务;清洁能源投资运营与散物料输储系统的研发、生产和销售以及大供应链贸易金融平台的搭建。

发表评论

相关文章