南卫股份2019年上半年净利2308万 产品规范化管理

达科技8月23日,南卫股份(603880)近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收2.23亿元,同比下滑3.28%;归属于上市公司股东的净利润2307.93万元,较上年同期下滑39.97%;基本每股收益为0.14元,上年同期为0.23元。

据了解,报告期内,公司董事会依法有效地召集和召开了3次股东大会、7次董事会会议。为进一步规范管理体制,完善公司治理结构,依据相关法律法规及上市公司相关规定,公司修订和完善了《江苏南方卫材医药股份有限公司商誉减值测试内部控制制度》,确保公司内控体系建设的日益完善。公司独立董事根据《公司法》、《公司章程》和《公司独立董事工作制度》的规定认真履行职责。公司管理层根据国家相关要求,结合自身实际情况,建立了一套行之有效的管理体系,覆盖公司产品研发、技术创新、原材料采购、产品生产、产品销售及售后服务等方面的规范化管理。

资料显示,南卫股份主要从事透皮产品、医用胶布胶带及绷带、运动保护产品、急救包、护理产品等产品研发、生产和销售。

发表评论

相关文章