南京新百职工代表监事吕雪瑾辞职 2018年薪酬为35万元

紫米财经8月21日,近日南京新百(600682)监事会于近日收到公司职工代表监事吕雪瑾的书面辞职报告。

据紫米财经了解,吕雪瑾因个人原因,向公司监事会申请辞去其所担任的公司第八届监事会职工代表监事的职务。公司2018年披露财报显示,吕雪瑾税前薪酬为35.20万元,未持有公司股份。

由于吕雪瑾的辞职将导致公司监事会成员低于法定最低人数,根据《公司法》和《公司章程》的相关规定,上述辞职申请将在公司职工代表大会补选新任监事后生效。在此期间,吕雪瑾仍将继续履行相应职责。公司将按照相关程序尽快完成职工代表监事选举工作。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为-8.86亿元,比上年同期下滑193.88%。

资料显示,南京新百主要业务涉及现代商业、健康养老与生物医疗领域,覆盖百货零售、物业租赁、健康养老服务、脐带血造血干细胞存储以及细胞免疫治疗等业务范围。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600682&stockCode=600682&announcementId=1206548510&announcementTime=2019-08-21

发表评论

相关文章