宝光股份董事朱安珂辞职 2018年薪酬为6万元

紫米财经8月21日,近日宝光股份(600379)董事会近日收到公司董事朱安珂提交的书面辞职报告。

据紫米财经了解,朱安珂由于本人工作变动原因,申请辞去公司董事职务。公司2018年披露财报显示,朱安珂税前薪酬为6万元,未持有公司股份。

根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,朱安珂的辞职不会导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,不会影响公司董事会的正常运作。朱安珂的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。截至本公告之日,朱安珂未持有公司股票。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为3846.55万元,比上年同期增长6.73%。

资料显示,宝光股份以真空灭弧室产销为主要业务,产业布局涵盖电子器件、电气配件、电子陶瓷和国际业务四大板块。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600379&stockCode=600379&announcementId=1206548514&announcementTime=2019-08-21

发表评论

相关文章