贵阳银行监事代娟辞职 未从公司获得的税前报酬

紫米财经8月21日,近日贵阳银行(601997)监事代娟因工作原因,于2019年8月20日向公司监事会提交辞职报告,辞去公司监事、监事会提名委员会委员职务,辞职后不再担任公司任何职务。

据紫米财经了解,监事代娟因工作原因辞去公司监事、监事会提名委员会委员职务。公司2018年披露财报显示,代娟未从公司获得的税前报酬,未持有公司股份。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于母公司股东的净利润为51.37亿元,比上年同期增长13.39%。

资料显示,贵阳银行主要业务为人民币业务:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据贴现、承兑;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券;从事同业拆借;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保险箱业务;办理地方财政信用周转使用资金的委托贷款业务;基金销售;经监管机构批准的各项代理业务。外汇业务:外汇存款;外汇贷款;外汇汇款;国际结算;外币兑换;同业外汇拆借;结汇、售汇;资信调查、咨询和见证业务。经监管机构批准的其他业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900022955&stockCode=601997&announcementId=1206548815&announcementTime=2019-08-21

发表评论

相关文章