华安证券董事周庆霞辞职 未在公司领取报酬

紫米财经8月21日,近日华安证券(600909)董事会于近日收到公司董事周庆霞递交的书面辞呈。

据紫米财经了解,因工作变动,周庆霞申请辞去公司第三届董事会董事、董事会战略发展委员会委员、董事会风险控制委员会委员职务。公司2018年披露财报显示,周庆霞未从公司获得的税前报酬,未持有公司股份。

根据《公司法》及《公司章程》的相关规定,周庆霞的辞职不会导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,其辞呈自送达公司董事会时生效。公司将按照法定程序尽快选举新任董事。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于母公司股东的净利润为5.54亿元,比上年同期下滑14.77%。

资料显示,华安证券主要从事证券经纪、证券投资咨询、与证券交易和证券投资活动有关的财务顾问、证券承销与保荐、证券自营、证券资产管理、融资融券、代销金融产品、证券投资基金代销、为期货公司提供中间介绍等业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=qsgn0000505&stockCode=600909&announcementId=1206548052&announcementTime=2019-08-21

发表评论

相关文章