春兴精工聘任陈小曼为证券事务代表

紫米财经8月21日,近日春兴精工(002547)于2019年8月19日召开第四届董事会第十四次会议,审议通过了《关于聘任证券事务代表的议案》。

据紫米财经了解,因工作需要,董事会同意聘任陈小曼为公司证券事务代表,与现任证券事务代表王苏婷共同协助董事会秘书履行职责,任期自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满之日止。

陈小曼,女,1987年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,法学学士,于2010年8月获得法律职业资格证书,于2016年11月取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书。曾任深圳市盛讯达科技股份有限公司信披专员,自2019年6月起任职于本公司董事会办公室。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为1584.35万元,比上年同期下滑47.32%。

资料显示,春兴精工主要业务为移动通信领域的射频器件及精密轻金属结构件的研发、生产和销售;消费类电子领域的玻璃盖板及精密轻金属结构件的研发、生产和销售;汽车零部件领域的精密铝合金结构件及钣金件的研发、生产和销售;电子元器件分销。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900017828&stockCode=002547&announcementId=1206548734&announcementTime=2019-08-21

发表评论

相关文章