摩恩电气注销三家子公司 整合公司资源

紫米财经8月21日,摩恩电气(002451)召开第四届董事会第二十三次会议,审议通过了《关于注销子公司的议案》,为进一步整合公司资源,减少管理成本,提高运营效率,公司同意注销子公司上海摩岳商贸有限公司(以下简称“摩岳商贸”)、上海摩恩电缆有限公司(以下简称“摩恩电缆”)以及福建平潭摩安资产管理有限公司(以下简称“福建平潭”)。

摩岳商贸、摩恩电缆以及福建平潭自2017年设立/收购以来未实际开展业务。根据公司战略发展和实际业务情况,为进一步整合公司资源,减少管理成本,提高运营效率,经公司审慎研究,同意注销摩岳商贸、摩恩电缆以及福建平潭。

摩岳商贸、摩恩电缆以及福建平潭未实现盈利,且公司前期投资亏损已经在各报告期进行了确认,故摩岳商贸、摩恩电缆以及福建平潭注销后,本公司合并财务报表范围将发生变化,但不会对公司正常生产经营造成不良影响,不会损害公司及股东、特别是中小股东的利益。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900013507&stockCode=002451&announcementId=1206548481&announcementTime=2019-08-20%2016:00

发表评论

相关文章