贵州百灵对外投资暨签订《出资协议》

紫米财经8月21日,贵州百灵(002424)于2019年8月20日与白华、李彬宇、葛云飞拟共同投资设立内蒙古金灵医药有限公司(以下简称“内蒙古金灵”或“投资标的”)(名称以工商行政管理部门核准为准)签订了《出资协议》(以下简称“协议”)。内蒙古金灵注册资本为10,000万元人民币,公司拟使用自有资金出资5,100万元人民币,占51%股份,白华拟出资2,500万元人民币,占25%股份,李彬宇拟出资1,400万元人民币,占14%股份,葛云飞拟出资1,000万元人民币,占10%股份。

内蒙古自治区现阶段的医药产业发展基础相对薄弱,消费群体的需求和政府相关政策的积极支持,对内蒙古区域未来的医药产业发展都有积极的促进作用。为了适应国家政策及行业发展趋势,公司本次投资设立内蒙古金灵,将发挥公司营销网络资源优势和成熟的经营模式,依托日益扩大的品牌效应和资本优势,促进内蒙古金灵在内蒙古医药销售行业的发展,进一步扩大公司经营规模,增强公司的市场竞争力和综合盈利能力。

内蒙古金灵在内蒙古自治区发展医药产业的同时,也将作为公司在我国北部区域的医药基地,为企业进一步的发展奠定基础。公司将紧紧抓住市场发展的时机,充分发挥自身营销网络资源优势,从稳健原则和效益原则出发,向着把企业做大做强的目标迈进,提高公司抗风险能力,提高综合盈利能力。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900012790&stockCode=002424&announcementId=1206548776&announcementTime=2019-08-20%2016:00

发表评论

相关文章