中成股份为全资子公司开立银行保函提供担保

紫米财经8月20日,中成股份(000151)拟使用不超过5.8亿元人民币银行免担保综合授信额度,为中成肯尼亚有限责任公司就肯尼亚铂金泉综合体项目向银行申请开立分离式保函(即预付款保函),保函期限为1年。

据了解,子公司注册名称(中文)为中成(肯尼亚)有限责任公司注册名称(英文)为ComplantCorporation(Kenya)Limited所在城市为肯尼亚内罗毕。注册资本为10万美元公司性质为有限责任公司。负责人为邓谦。业务范围为负责肯尼亚市场的开发与联络,推动已签约项目生效和开工,寻找当地和周边市场发展机会。

中成股份表示公司为中成肯尼亚有限责任公司开立分离式保函,有利于尽快推进《肯尼亚铂金泉综合体项目合同》执行和本土化经营所带来的市场发展机会,公司为全资子公司开立分离式保函提供担保,不存在与中国证监会《关于规范上市公司与关联方资金往来及上市公司对外担保若干问题的通知》、《关于规范上市公司对外担保行为的通知》、《公司章程》等有关规定相违背的情况。公司的审议程序符合法律法规以及《公司章程》的相关规定,没有损害中小股东的利益。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?7d2a0dcd-2906-4ffe-b32f-11a776d60d9c

发表评论

相关文章