福日电子为所属公司旗开电子的银行授信5000万提供担保

紫米财经8月20日,福日电子(600203)为所属公司旗开电子向中国银行股份深圳南头支行申请的敞口金额为5,000万元的综合授信额度提供连带责任担保,公司累计为旗开电子提供的担保余额为10,370.15万元。

据了解旗开电子的注册资本为5,000万元,为福日电子之全资子公司深圳市中诺通讯有限公司持有深圳市迅锐通信有限公司51%股权,深圳市迅锐通信有限公司持有旗开电子100%股权;旗开电子注册地址为深圳市南山区高新区科技南十二路曙光大2厦第十八层A区;法定代表人为梁立万;经营范围为计算机软硬件技术开发、销售;手机、交换设备、数字集成系统、电子专用设备、电子通讯产品的设计、开发、技术咨询和销售;经济信息咨询;国内贸易;经营进出口业务。

福日电子表示本次本公司为旗开电子提供连带责任担保,系为支持其业务持续稳定经营及融资需求。旗开电子经营情况稳定,具备债务偿还能力。

来源链接:http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2019-08-20/600203_20190820_3.pdf

发表评论

相关文章