科士达2019年上半年净利1.23亿 保持充裕现金流

紫米财经8月19日,科士达(002518)近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收9.98亿元,同比下滑13.88%;归属于上市公司股东的净利1.23亿元,较上年同期下滑19.94%;基本每股收益为0.21元,上年同期为0.26元。

据了解,2019年上半年,公司尽管受经济下行压力加大、市场资本开支收缩以及竞争加剧等因素影响,公司经营业绩下滑,但公司始终保持战略定力,聚焦主业,保持充裕现金流,提升公司抗风险能力,保持市场策略的灵活性和适应性。

资料显示,科士达是一家专注于电力电子技术及新能源领域的智能网络能源供应商,主要致力于数据中心关键基础设施产品、新能源光伏发电系统产品、储能系统产品、电动汽车充电产品的研发、制造及一体化解决方案应用。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900016209&stockCode=002518&announcementId=1206546603&announcementTime=2019-08-20

发表评论

相关文章