广东鸿图2019年上半年盈利1.2亿 专用车板块业绩下滑

紫米财经8月19日,广东鸿图(002101)2019年上半年,公司实现营业收入27.45亿元,同比增长2.44%;净利润1.16亿元,同比下滑34.02%;扣非后净利润1.13亿元,同比下滑27.16%。

报告期内,公司按照董事会的总体部署和任务要求,以稳销售、稳利润、稳生产、稳队伍为目标,围绕年度经营目标和计划协同调配各种资源,合理安排生产经营,力争完成各项生产经营目标。但受国内汽车市场持续下滑的影响,公司部分业务及经营业绩出现一定程度的下降。专用车板块在报告期内实现营业收入5,416.32万元,同比下降20.10%;实现扣非归母净利润-1,156.51万元,同比下降472.54%。

资料显示,公司专注于精密铝合金压铸件的设计和生产制造,产品主要用于汽车、通讯和机电行业,包括:用于汽车发动机、变速箱配件的缸盖罩、油底壳、变速器壳体、离合器壳体、齿轮室以及新能源汽车动力系统和车身结构件的电池箱壳体、减震塔、副车架等,及用于通讯基站发射机的箱体、散热器、盖板等以及各类电机零部件。

来源链接:http://static.cninfo.com.cn/finalpage/2019-08-20/1206546319.PDF

发表评论

相关文章