恒铭达2019年上半年盈利6305万 加大市场开拓力度

紫米财经8月19日,恒铭达(002947)2019年上半年,公司实现营业收入2.14亿元,同比增长9.00%;净利润6304.89万元,同比增长45.45%;扣非后净利润5428.69万元,同比增长28.31%。

报告期内,公司秉承“求实创新、开拓进取、永续经营”的经营理念,致力于成为一家和谐的、有竞争力的世界级企业。为有效实现这一战略目标,公司不断加大新客户市场开拓力度,本年度新增了多家客户的合作。通过与其建立的密切合作关系,为公司提供了更多的商业机会,获取更多的产品订单,提高了产品市场占有率。公司以市场需求为导向,持续增加研发投入,密切追踪最新技术及发展趋势,持续开展对新技术的研究,加快产品创新;积极培养和引进了高水平的技术研发人才,进一步提升了研发队伍的创新能力。公司实现营业收入2.14亿元,同比增长9.00%。

资料显示,公司是一家专业为消费电子产品提供高附加值精密功能性器件、防护产品等产品的科技企业,长期专注于通过领先的技术优势、深厚的生产经验、创新的生产工艺、快速的响应能力服务于消费电子产业链,产品广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、智能穿戴设备等消费电子产品及其组件。

来源链接:http://static.cninfo.com.cn/finalpage/2019-08-20/1206546303.PDF

发表评论

相关文章