智莱科技2019年上半年盈利1.4亿 加大海外市场拓展

紫米财经8月20日,智莱科技(300771)2019年上半年,公司实现营业收入5.29亿元,同比增长19.41%;净利润1.37亿元,同比增长48.46%;扣非后净利润1.33亿元,同比增长48.29%。

报告期内,公司在智能快件箱类设备、自助电子寄存柜类设备产品领域,加强与现有客户的稳定合作关系;积极拓展新客户、新市场,着重加大海外市场的拓展力度。总体上,上半年国内市场趋于稳定,海外营收大幅增长,北美及欧洲等市场均增幅较大。公司加大研发投入,大力推进新产品的研发工作,开展了“产品整体系统性开发测试项目”和“智能售卖终端及服务器软件设计开发”等项目的研发工作。公司紧盯市场发展趋势和产品需求变化,抢先技术、产品创新,力争取得未来市场的主动权。公司实现营业收入5.29亿元,同比增长19.41%。

资料显示,公司主要从事物品的智能保管与交付的开发、生产、销售业务,主要产品包括智能快件箱类设备、自助电子寄存柜类设备、智能恒温及售卖类设备和其他定制类智能交互设备。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?fcb1d9a5-e00e-47df-b1e4-dc2592ce3028

发表评论

相关文章