木林森2019年上半年盈利3.9亿 降本增效取得成效

紫米财经8月20日,木林森(002745)2019年上半年,公司实现营业收入93.87亿元,同比增长34.26%;净利润3.94亿元,同比下滑18.64%;扣非后净利润6529.95万元,同比下滑27.66%。

报告期内,公司经营管理层紧紧围绕年初董事会制定的年度经营目标,依托规模化生产及低成本的优势,结合全产业协作的模式,专注于LED封装领域的发展战略。在LED封装的传统业务上,降本增效的效应已取得一定成效,经营业绩逐步修复;同时,公司一方面积极与朗德万斯在生产、销售、研发、管理、团队等方面进行整合,充分发挥协同效益,让公司的国际化道路进一步加快;另一方面在服务好现有客户的基础上,积极开拓新客户,加强对新产品的研发,为公司的持续发展储备新动能。公司实现营业收入93.87亿元,同比增长34.26%,主要系同期数据朗德万斯纳入合并范围时间差异所致。

资料显示,公司专注于LED封装及应用系列产品研发、生产与销售业务的公司。产品广泛应用于家用电子产品、灯饰、景观照明、交通信号、平板显示及亮化工程等领域,公司主要产品有SMDLED、LampLED、LED应用(包括照明产品及其他)三大类。

来源链接:http://static.cninfo.com.cn/finalpage/2019-08-20/1206547132.PDF

发表评论

相关文章