山东路桥子公司路桥集团拟购买晶石中心A栋房产

紫米财经8月19日,山东路桥(证券代码:000498)于2018年7月30日召开第八届董事会第二十次会议,审议通过了《关于子公司拟购置房产的议案》,同意子公司山东省路桥集团有限公司(以下简称“路桥集团”)向山东润阳置业有限公司(以下简称“润阳置业”)购买其开发的晶石中心A栋房产(以下简称“标的房产”)作为公司办公场所。

截至本公告披露日,本项目《建筑工程竣工验收报告》已取得建设单位润阳置业、设计单位山东省轻工业设计院、勘察单位山东省水利勘测设计院、监理单位山东省建设监理咨询有限公司、施工单位济南四建(集团)有限责任公司及相关专业人员共同盖章确认,待取得项目《竣工验收备案表》等文件后可办理房产交接手续。

截至目前,标的房产竣工验收工作有序推进。竣工验收手续尚在办理中,竣工交付时间存在不确定性。敬请广大投资者注意投资风险。

公司现场督导小组正积极督促润阳置业办理标的房产竣工验收手续,并准备项目交接核验等工作。公司将根据项目进展情况及时履行信息披露义务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000498&stockCode=000498&announcementId=1206544208&announcementTime=2019-08-19%2011:40

发表评论

相关文章