固安信通副董事长宋晓风辞职 持有公司12.71%股份

紫米财经8月16日,近日固安信通(430621)发公告称董事会于2019年8月14日收到副董事长、董事、总经理宋晓风递交的辞职报告,宋晓风辞去副董事长、董事、总经理职务自公司股东大会选举出新任董事之日起辞职生效。宋晓风辞职后继续担任技术顾问职务。

据紫米财经了解,宋晓风持有固安信通12.71%股份。宋晓风因个人原因辞去副董事长、董事、总经理职务。辞职后继续担任公司技术顾问职务。

宋晓风的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司法》、《公司章程》有关规定,公司将尽快补选新任董事,在新任副董事长、董事、总经理就任前,宋晓风仍将继续履行副董事长、董事、总经理职责。

固安信通表示公司将尽快按照有关规定聘任新副董事长、新董事、新总经理。宋晓风辞职不会对公司的生产、经营产生不利的影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,固安信通是一家处于铁路、船舶、航空航天和其他运输设备制造业的生产商和服务提供商。2018年营业收入为2.02亿元,较上年同期增长41.85%;归属于挂牌公司股东的净利润为3906.81万元,较上年同期增长24.77%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-08-15/1565856404_202933.pdf

发表评论

相关文章