透景生命股东上海启明拟减持股份 预计减持不超总股本3%

紫米财经 8月17日,透景生命(300642)今日发布公告称,股东启明维创(上海)股权投资中心(有限合伙)计划以集中竞价方式、大宗交易方式减持公司股份不超过2,725,204股,即合计减持不超过公司总股本的3%(若减持期间公司有送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,减持股份数量进行相应调整)。

据了解,上海启明持有公司股份7,203,295股,占公司总股本比例7.93%。本次拟减持原因为基金出资人资金需求;股份来源为公司首次公开发行前的股份(包括资本公积金转增股本部分);减持价格区间是根据减持时的二级市场价格及交易方式确定,且不低于首次公开发行股票的发行价格(若减持期间公司有派发现金红利、送股、资本公积金转增股本等除权除息事项的,则减持价格作复权处理)。

上海启明不属于公司的控股股东和实际控制人。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为1.42亿元,比上年同期增长11.73%。

据紫米财经资料显示,透景生命主要从事高端自主品牌体外诊断产品的研发、生产与销售。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900031825&stockCode=300642&announcementId=1206540820&announcementTime=2019-08-17

发表评论

相关文章