普洛药业全资子公司以自有闲置资金购买理财产品

紫米财经8月18日,普洛药业(000739)于2019年3月7日召开第七届董事会第十三次会议,审议通过了《关于使用自有闲置资金进行理财投资的议案》,同意在确保公司日常经营和风险可控的前提下,以提高资金使用效率为原则,使用不超过10亿元自有闲置资金的额度进行理财产品的投资,该额度内由公司及控股子公司共同滚动使用。该议案已经公司2018年年度股东大会审议通过。

公司使用自有闲置资金委托理财是在确保公司日常经营和风险可控的前提下实施的,不会对公司日常业务的开展造成影响,使用自有闲置资金购买低风险理财产品有利于提高公司的资金使用效率,符合全体股东利益。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000739&stockCode=000739&announcementId=1206538966&announcementTime=2019-08-17

发表评论

相关文章