厚普股份副总经理李华东辞职

紫米财经8月16日,近日厚普股份(300471)于近日收到公司副总经理李华东的书面辞职报告,李华东辞职后不再担任公司任何职务。

据紫米财经了解,李华东因个人工作安排原因,申请辞去公司副总经理职务。

根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及《公司章程》等相关规定,其辞职报告自送达公司董事会之日起生效。李华东的辞职不会对公司的正常运营产生影响。

李华东原定任期自2018年3月4日至2020年5月15日,其不存在应当履行而未履行的承诺事项。截至本公告披露日,李华东未直接或间接持有公司股份。

公司2019年上半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-1647.73万元,比上年同期增长78.52%。

资料显示,厚普股份主营业务包括气体集输、净化及井口液化处理装备的研发、生产和集成;天然气液化工厂设备、天然气管输领域中的增压站、调压计量、输配气站等设备的研发、生产和集成;CNG车用加气站成套设备、LNG车船用加气站成套设备、船用供气系统与设备、民用气化站成套设备研发、生产和集成;加氢站成套设备、天然气(光伏)发电、分布式能源成套设备的研发和集成及清洁能源领域核心零部件的研发和生产。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900024541&stockCode=300471&announcementId=1206533157&announcementTime=2019-08-16

发表评论

相关文章