华金资本短期融资券发行 总额不超过5亿元

紫米财经8月16日,珠海华金资本股份有限公司(证券简称:华金资本 证券代码:000532)发公告称,公司为丰富公司融资渠道及产品,满足经营发展资金需求,公司拟由浦发银行与浙商银行作为主承销商联席承销,申请在中国银行间债券市场公开发行不超过人民币5亿元的超短期融资券。

 公告显示,发行主体:珠海华金资本股份有限公司;注册发行规模:时点最高存续不超过人民币5亿元;注册有效期:自注册通知书出具之日起2年,在有效期内可循环发行;发行期限:单笔发行期限不超过270天;还本付息方式:到期一次性兑付债券本金及利息;募集资金用途:偿还公司现有短期融资及补充经营资金;担保方式:珠海华发集团有限公司为本次发行提供增信担保,公司提供反担保。

公司称,择机申请注册及发行超短期融资券是公司利用多层次资本市场进一步优化财务结构的重要手段,有助于拓宽融资渠道,降低公司融资成本,增强经营发展实力。

据紫米财经资料显示,华金资本具体为投资与管理、电子设备制造、电子器件制造、水质净化等。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000532&stockCode=000532&announcementId=1206533398&announcementTime=2019-08-16

发表评论

相关文章