华脉科技副总经理焦自亮辞职 2018年薪酬29万元

紫米财经8月16日,近日华脉科技(603042)董事会收到公司副总经理焦自亮递交的书面辞职报告。

据紫米财经了解,因个人原因,焦自亮申请辞去公司副总经理职务,辞职后将不再担任公司任何职务。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,辞职报告自送达公司董事会之日起生效,焦自亮的辞职不会影响公司正常生产经营和管理。

公司2018年披露财报显示,焦自亮税前薪酬为28.78万元。

华脉科技表示董事会对焦自亮在任职期间对公司所做出的贡献表示感谢。

据紫米财经资料显示,华脉科技主营业务为通信网络物理连接设备的研发、生产和销售,主要产品包括光通信网络设备和无线通信网络设备,为电信运营商、电信主设备商和网络集成商提供一流的通信网络连接、无线接入及整体智能化ODN解决方案。

公司披露2018年度报告显示,2018年归属于上市公司股东的净利润-1.10亿元,较上年同期7354.58万元,由盈转亏。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900031495&stockCode=603042&announcementId=1206533351&announcementTime=2019-08-16

发表评论

相关文章