锋龙股份持股5%以上股东名称及经营范围变更

紫米财经8月16日,锋龙股份(002931)近日接到持股5%以上股东绍兴上虞威龙投资管理有限公司(变更后:绍兴上虞威龙科技有限公司)通知,获悉其公司名称及经营范围发生变化,并已经工商变更登记后取得绍兴市上虞区市场监督管理局颁发的营业执照。

截至本公告披露日,绍兴上虞威龙科技有限公司共持有本公司股份6,591,660股,占公司总股本的7.42%,其持有公司股份情况未发生变化。上述变更名称事项不涉及公司控股股东及实际控制人的变动,公司与控股股东及实际控制人之间的控制权结构及比例均未发生变化,对公司的经营活动不构成影响。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900035297&stockCode=002931&announcementId=1206532759&announcementTime=2019-08-16

发表评论

相关文章