滨江小贷股东减持750万股 权益变动后持股比例为12.5%

紫米财经8月15日,滨江小贷(833342)股东扬州国联制衣厂有限公司在股转系统通过竞价交易方式减持750万股,权益变动后持股比例为12.5%。

据紫米财经了解,股东扬州国联制衣厂有限公司在全国中小企业股份转让系统通过竞价交易方式完成750万股的减持,权益变动前扬州国联制衣厂有限公司持股20%,权益变动后持股比例为12.5%。

据了解,本次股份减持的信息披露义务人是通过全国中小企业股份转让系统以集合竞价方式减持公司流通股,不存在另行签订股权转让协议、行政划转或变更、法院裁定的情形。

挖贝新三板资料显示,滨江小贷是以资金作为主要产品的类金融企业,拥有省金融办批准的面向“三农”和小微企业发放小额贷款、融资性担保、应付款保函、开鑫贷、私募债等金融产品,以及经省金融办批准的其他业务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-08-14/1565772215_738878.pdf

发表评论

相关文章