我武生物2019年上半年盈利1.3亿 部分研发项目取得了阶段性进展

紫米财经 8月14日,我武生物(300357)2019年上半年,公司实现营业收入2.74亿元,同比增长25.43%;净利润1.3亿元,同比增长25.53%;扣非后净利润1.28亿元,同比增长28.65%。

报告期内,公司经营继续保持良好的发展态势,主要经营指标较去年稳健增长,公司董事会按照年度经营计划,继续提升药品的综合研发能力,不断完善公司产品在过敏性疾病领域的覆盖能力,部分研发项目取得了阶段性进展。公司实现营业收入2.74亿元,同比增长25.43%。

资料显示,公司是一家研发、生产和销售生物医药类产品的高新技术企业,也是国内唯一一家生产标准化舌下脱敏药物的公司。公司主营创新药物,具备国际领先水平的生物制药技术,已经获准上市的产品包括“粉尘螨滴剂”(商品名:畅迪)和“粉尘螨皮肤点刺诊断试剂盒”(商品名:畅点)。“粉尘螨滴剂”用于粉尘螨过敏引起的过敏性鼻炎、过敏性哮喘的脱敏治疗;“粉尘螨皮肤点刺诊断试剂盒”用于点刺试验,辅助诊断因粉尘螨致敏引起的I型变态反应性疾病,为粉尘螨滴剂配套体内诊断产品。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?cb0f6628-3605-48f2-ace1-45be518dcdc2

发表评论

相关文章