飞鹿股份2019年上半年盈利451万 新增工程防水订单1.2亿

紫米财经 8月14日,飞鹿股份(300665)2019年上半年,公司实现营业收入1.71亿元,同比增长19.57%;净利润450.54万元,同比下滑58.43%;扣非后净利润376.61万元,同比下滑65.09%。

报告期内,新增高铁地铁工程防水订单1.23亿,获得郑万高铁、深圳地铁、福州地铁等近二十个客户订单。防水涂料和防水卷材市场持续开拓;湖南耐渗业务稳步拓展,报告期内中标赣深铁路、银西高铁等轨道交通建设工程项目;硅酮密封胶量产后,质量稳定,性能优越,获得了市场的认可;高渗透改性环氧防水涂料在获得“创客中国”湖南省中小微企业创新创业大赛株洲总决赛三等奖后,迅速获得订单,体现了公司研发成果转化的有效性、高质量。高渗透改性环氧防水涂料是公司近年来研发的涂料产品,在产品质量、经济效益等方面较传统的防水涂料产品都有一定的提升。公司实现营业收入1.71亿元,同比增长19.57%,主要系报告期公司销售业务提升所致。

资料显示,公司主营业务是面向国内包括高铁、地铁在内的轨道交通装备制造与维修、轨道交通工程建设与维护、城市管廊与市政建设、风电核电特种装备、新能源汽车制造等诸多领域,生产和销售防腐涂料、防水防护材料、地坪涂料以及功能高分子材料等产品,并顺应市场和行业发展趋势,为客户提供包括防腐与防护方案设计、产品研发、产品生产以及涂装施工在内的材料及涂装施工一体化整体解决方案。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?403d1c43-7bcd-404c-8f27-ab59ff498c05

发表评论

相关文章