能科股份股东中科东海减持113万股 套现约2846万元

紫米财经8月15日,能科股份(603859)股东浙江中科东海创业投资合伙企业(有限合伙)在上海证券交易所通过集中竞价交易方式减持112.50万股,股份减少0.89%,权益变动后持股比例为5.84%。

截至本公告日,股东中科东海在上海证券交易所通过集中竞价交易方式完成112.50万股的减持,权益变动前中科东海持股6.73%,权益变动后持股比例为5.84%。

公告显示,本次减持价格区间为21.40-29.75元/股,套现约2846万元。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为5071.11万元,比上年同期增长32.93%。

据紫米财经资料显示,能科股份专注于成为全球制造业认可的先进技术提供商,坚持智能制造、智能电气双轮驱动战略,依托先进的工业软件和电力电子技术,为客户定制专属的,以工业互联网为核心的,数字化、网络化、智能化系统解决方案,即包括从整体技术方案设计、核心设备制造、软件开发和实施服务、产线集成,到系统调试、人员培训在内的全流程系统服务模式,支撑客户全方位实现智能研发、智能生产和智能服务,助力客户实现自主创新、运营成本、生产效率、不良品率和客户满意度等业务目标。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900028822&stockCode=603859&announcementId=1206529181&announcementTime=2019-08-15

发表评论

相关文章