徽酒实业财务总监谭茵辞职 不持有公司股份

紫米财经8月14日,近日徽酒实业(871819)发公告称董事会于2019年8月9日收到财务总监谭茵递交的辞职报告,2019年8月12日起辞职生效。谭茵辞职后不再担任公司其它职务。

据紫米财经了解,谭茵不持有徽酒实业股份。谭茵因个人原因辞去财务总监职务。

徽酒实业表示谭茵因个人原因辞去公司财务总监职务。其离职不会影响公司相关工作的正常开展,在新任财务总监人选上任之前,由章艳代为履行财务总监职责,章艳担任公司财务主管,对公司财务状况有着清晰了解,能够确保公司持续稳定经营。公司已对谭茵的工作进行稳妥交接,以及有序安排,其离职不会对公司生产、经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,徽酒实业是一家立足于信息技术服务行业,专注于软件系统开发及运维业务,将自身定位为IT工程整体解决方案提供商。2018年营业收入为2151.04万元,较上年同期增长53.66%;归属于挂牌公司股东的净利润为80.02万元,较上年同期增长213.03%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-08-13/1565681588_151572.pdf

发表评论

相关文章