远播教育副总经理齐斌辞职 持有公司0.24%股份

紫米财经8月14日,近日远播教育(839024)发公告称董事会于2019年8月12日收到副总经理齐斌递交的辞职报告,2019年8月12日起辞职生效。齐斌辞职后不再担任公司其它职务。

据紫米财经了解,齐斌持有远播教育0.24%股份。齐斌因个人原因辞去公司副总经理职务。

远播教育表示齐斌此次辞去副总经理职务,系基于个人原因。公司将会对副总经理的工作进行妥善安排,不会对公司生产、经营产生任何不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,远播教育主营业务涵盖教育平台、国际学习中心(培训)、国际教育(留学及低龄学生海外服务)、新高考(学生生涯规划及管理)、国际学校运营等五大板块,并依托与远播教育研究院的产品研发给核心业务提供教育服务技术保障。2018年营业收入为1.39亿元,较上年同期下滑0.76%;归属于挂牌公司股东的净利润为-1240.53万元,较上年同期由盈转亏。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-08-13/1565682367_516110.pdf

发表评论

相关文章