伊菲股份股东减持45万股 权益变动后持股比例为15%

紫米财经 8月11日消息,伊菲股份(831161)股东北京伊德振华投资管理中心(有限合伙)在股转系统通过盘后协议转让方式减持44.5万股,权益变动后持股比例为15%。

据紫米财经了解,股东北京伊德振华投资管理中心(有限合伙)在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成44.5万股的减持,权益变动前北京伊德振华投资管理中心(有限合伙)持股15.95%,权益变动后持股比例为15%。

据了解,本次信息披露人通过盘后协议转让方式进行减持,不存在签订股权转让、行政划转或变更、法院裁定等文件。

挖贝新三板资料显示,伊菲股份是一家全国领先的结构性陶瓷、功能性陶瓷和熔体洁净技术设备服务提供商。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-08-09/1565342557_204985.pdf

发表评论

相关文章