金盾股份证券事务代表陈梦洁辞职 去年营收同比增长19%

紫米财经 8月13日,近日金盾股份(300411)董事会收到公司证券事务代表陈梦洁的书面辞呈。

据紫米财经了解,陈梦洁因个人原因,申请辞去公司证券事务代表的职务,该辞呈自送达公司董事会时生效。辞职后,陈梦洁将不再担任公司任何职务。

金盾股份表示董事会对陈梦洁在担任公司证券事务代表期间对公司发展所做出的贡献表示感谢!

公司披露2018年度报告显示,2018年营业收入为5.53亿元,较上年同期增长19.05%;归属于上市公司股东的净利润-17.58亿元,较上年同期7115.06万元,由盈转亏。

紫米财经资料显示,金盾股份专注于从事地铁、隧道、核电、船用、民用与工业等领域风机、消声器、风阀等通风系统装备的研发、生产和销售。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900023879&stockCode=300411&announcementId=1206514883&announcementTime=2019-08-13

发表评论

相关文章