天津松江证券事务代表王旭辞职

紫米财经 8月13日,近日天津松江(600225)董事会收到证券事务代表王旭的书面辞职报告,王旭因个人原因申请辞去证券事务代表职务,辞职后将不再担任公司任何职务。

据紫米财经了解,王旭在担任公司证券事务代表期间,勤勉尽责,恪尽职守,积极协助公司董事会秘书履行职责。根据《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等相关规定,王旭先生的辞职报告自送达董事会时生效。公司将尽快按照法定程序聘任符合任职资格的相关人员担任证券事务代表。

天津松江表示董事会对其在担任公司证券事务代表期间为公司发展所做的工作给予高度评价并表示衷心感谢!

公司披露2018年度报告显示,2018年营业收入为31.93亿元,较上年同期增长116.37%;归属于上市公司股东的净利润-3.87亿元,较上年同期2亿,由盈转亏。

紫米财经资料显示,天津松江主要业务类型包括房地产业务、信息服务业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600225&stockCode=600225&announcementId=1206516096&announcementTime=2019-08-13

发表评论

相关文章