ST蓝科4名副总经理辞职 2019年上半年营收同比增长166%

紫米财经 8月13日,近日ST蓝科(601798)董事会收到了公司副总经理高尚朴、王宏、刘福录、王纪兵的辞职申请。

监事会、职工代表大会收到公司职工代表监事朱万茂递交的辞职申请。朱万茂因工作原因,申请辞去其所担任的公司第四届监事会职工代表监事职务。

公司于2019年8月9日召开了公司第一届职工代表大会2019年第三次临时会议,民主选举王海波出任公司第四届监事会职工代表监事,与公司2019年第一次临时股东大会补选产生的新任监事共同组成公司第四届监事会,任期与公司第四届监事会任期相同。

据紫米财经了解,高尚朴因工作原因,申请辞去公司副总经理职务。王宏因工作原因,申请辞去公司副总经理职务。刘福录因工作原因,申请辞去公司副总经理职务。王纪兵因工作原因,申请辞去公司副总经理职务。根据《公司法》、《公司章程》等相关法律、法规的有关规定,上述副总经理的辞职申请自送达公司董事会之日起生效。

由于公司第四届监事会职工代表监事朱万茂的辞职将导致公司第四届监事会监事会人数低于法定人数,根据《公司法》和《公司章程》等有关规定,上述朱万茂的辞职申请将在公司2019年职工代表大会民主选举产生新任公司第四届监事会职工代表监事后生效。在此之前,为保证监事会的正常运作,朱万茂仍将依照《公司法》、《公司章程》等有关规定,继续履行监事职责。

ST蓝科表示高尚朴、王宏、刘福录、王纪兵在任职期间恪尽职守、勤勉尽责,为促进公司持续、稳定、健康发展发挥了积极作用,公司对上述副总经理在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢。公司对朱万茂在担任公司第四届监事会职工代表监事期间勤勉尽责、恪尽职守,公司监事会对朱万茂任职期间的工作及为公司所做出的贡献表示衷心感谢。

公司披露2019年半年度报告显示,2019年上半年营业收入为4.18亿元,较上年同期增长165.69%;归属于上市公司股东的净利润-433.19万元,较上年同期-5611.77万元,亏损程度减少。

紫米财经资料显示,ST蓝科主要从事石油石化专用设备的研发、设计、生产、安装、技术服务等。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900020287&stockCode=601798&announcementId=1206514926&announcementTime=2019-08-13

http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900020287&stockCode=601798&announcementId=1206514922&announcementTime=2019-08-13

发表评论

相关文章