茂硕电源2019年上半年盈利1657万 优化激励机制

紫米财经8月13日,茂硕电源(002660)2019年上半年,公司实现营业收入5.38亿元,同比下滑14.25%;净利润1656.83万元,同比增长603.72%;扣非后净利润1067.02万元,上年同期为-431.02万元。

报告期内,公司围绕“聚焦主业”的发展战略,深耕主营业务,坚持“创新技术,产品为王”的产品策略,以“产品平台、交付平台、销售平台”的“铁三角”团队来全力服务VIP客户,争取开发更多客户的市场份额,同时借助“茂硕”的平台资源,始终瞄准全球市场,聚焦“渠道+大客户”的战略布局,积极研发及开辟新产品线,争取深度挖掘更多有潜力的细分市场。面对复杂多变的经营环境和竞争不断加剧的市场形势,公司进一步深化经营体制改革,优化激励机制,同时,提升内部成本管控,充分发挥全面预算管理的资源整合功能,提高公司运营效率,优化产品结构,梳理客户结构,积极拓展利润渠道;公司主营业务营收较去年同期相比略有下降,营业利润及归属于上市公司股东的净利润实现较大幅度增长。

资料显示,公司的主营业务为消费电子电源和LED驱动电源业务,公司在该领域经过多年的大力发展,已成为全球领先的电源解决方案供应商和国内电源行业的标志性企业。

文章来源:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?bdfc918b-2f8d-4456-b656-76ef01de4462

发表评论

相关文章