高新发展全资子公司中标成都前沿医学中心装修工程设计-施工总承包/标段项目

紫米财经8月13日,高新发展(000628)全资子公司成都倍特建筑安装工程有限公司(以下简称倍特建安)于近日收到成都高投资产经营管理有限公司发出的中标通知书(成高置业【2019】12号),确定倍特建安(联合体牵头人)与中国建筑西南设计研究院有限公司(成员)组成的联合体为该项目的中标人。按照联合体分工,倍特建安在该项目中仅承担施工工作,该项目公开招标时的工程建设费招标控制价为398,165,737.85元。

中标价:施工费:385,331,089.9元,即在招标文件规定的招标控制价的基础上,下浮4.38%(工程建设费招标控制价中安全文明费、规费和暂列金等不参与下浮)。

总工期:90个日历天

招标人成都高投资产经营管理有限公司为公司控股股东成都高新投资集团有限公司的全资子公司,属于公司的关联方,虽然本次事项构成关联交易,但本次事项是经过公开招标程序产生,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,公司已向深圳证券交易所申请就上述因公开招标形成的关联交易事项豁免履行关联交易的相关决策程序等需履行的义务。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?424a4349-92a2-4192-8d52-0f5f36f0c4d3

发表评论

相关文章