宝通科技2019年上半年盈利1.7亿 完善考核机制

紫米财经 8月9日,宝通科技(300031)2019年上半年,公司实现营业收入11.83亿元,同比增长19.61%;净利润1.67亿元,同比增长17.34%;扣非后净利润1.65亿元,同比增长17.47%。

报告期内,公司根据既定的战略深化“移动互联网”和“现代工业散货物料智能输送与服务”双主业引擎驱动发展模式,严格落实年初工作目标要求,充分利用资本市场平台,发挥自身的资本优势、技术优势,主动应对市场变化,科学调整应对策略,继续强化市场意识和创新意识,促进企业转型升级,构建多元化可持续发展的企业生态系统。同时,公司不断加强企业文化建设,以适应公司新时代的多元化发展要求;优化内部控制管理制度,调整完善考核机制,加快信息化建设步伐,协同集团各业务板块管理,有效提高办公效率和管理水平。报告期内,公司实现营业收入118,283.72万元,较去年同期增长19.61%;实现归属于母公司的净利润16,701.91万元,较去年同期增长17.34%。主要系公司及子公司收入增加所致。

资料显示,公司的主营业务为移动网络游戏发行及运营业务和现代输送服务业务。

文章来源:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?de46f66d-ee99-401c-8300-d2bf64edb0d4

发表评论

相关文章