博涛文化股东增持13万股 权益变动后持股比例为10%

紫米财经 8月9日,博涛文化(832013)股东上海海昌文化发展有限公司于2019年8月6日在股转系统通过盘后协议转让方式增持13万股,权益变动后持股比例为10%。

据紫米财经了解,2019年8月6日股东上海海昌文化发展有限公司在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成13万股的增持,权益变动前上海海昌文化发展有限公司持股9.46%,权益变动后持股比例为10%。

据了解,截至本报告书签署之日,本报告书已按照有关规定对本次权益变动的相关信息进行了如实披露,不存在根据法律以及相关规定信息披露人应当披露而未披露的其他重大信息。本次股份转让完成后,公司控股股东、实际控制人未发生变化。

挖贝新三板资料显示,博涛文化为高科技娱乐体验产品及多媒体工程方案解决商和内容提供商。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-08-08/1565249949_044203.pdf

发表评论

相关文章