中圣节水董事会秘书兼财务负责人袁媛辞职 不持有公司股份

紫米财经 8月7日,近日中圣节水(835921)发公告称董事会于2019年8月5日收到董事会秘书兼财务负责人袁媛递交的辞职报告,其辞职自辞职报告送达之日起生效。

据了解,袁媛不持有公司股份,袁媛辞职后不再担任公司其它职务。袁媛因个人原因辞去董秘及财务负责人职务。

中圣节水表示,袁媛辞去董秘及财务负责人职务不会对公司日常生产和经营产生不利影响。在董事会聘任出新任董秘及财务负责人之前,由现任总经理冯晓强负责接任董事会秘书及财务负责人的工作。公司将尽快聘任新的董事会秘书及财务负责人。

据紫米财经新三板研究院资料显示,中圣节水立足于工业冷却领域,利用这些关键要素进行工业冷却设备的研发、生产、销售与相关技术服务,主要客户群体为煤化工、石化、电力、钢铁等企业客户。2018年营业收入为4505.63万元,较上年同期增长7.82%;归属于挂牌公司股东的净利润为30.68万元,较上年同期增长216.72%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-08-06/1565079875_820645.pdf

发表评论

相关文章