轶德医疗董事肖立辞职 不持有公司股份

紫米财经 8月7日,近日轶德医疗(839056)发公告称董事会于2019年8月5日收到董事肖立递交的辞职报告,2019年8月6日起辞职生效。

据了解,肖立不持有公司股份,肖立辞职后不再担任公司其它职务。肖立因代表机构投资人退出原因辞去董事职务。

轶德医疗表示,肖立的辞职不会对公司的生产、经营造成不利影响。公司对肖立任期期间的工作表示衷心感谢。

据紫米财经新三板研究院资料显示,轶德医疗以手术显微镜的设计、生产和营销为业务主体。根据显微外科的临床需要,公司现有产品分四大类:外科手术显微镜、眼科手术显微镜及附件、实验室手术显微镜、手术视频产品、显示及转播设备。2018年营业收入为1亿元,较上年同期增长38.58%;归属于挂牌公司股东的净利润为859.11万元,较上年同期减少20.81%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-08-06/1565088035_049200.pdf

发表评论

相关文章