东北制药取得《药品GMP证书》

挖贝网 7月31日消息,近日东北制药(000597)取得辽宁省药品监督管理局颁发的《药品GMP证书》。

公告显示,现将有关信息公告如下:

8.jpg

据了解,公司无菌原料药(磷霉素钠)、原料药(磷霉素钙、卡前列甲酯、硫糖铝)本次获得的药品生产质量管理规范(GMP)证书是根据《中华人民共和国药品管理法》之规定,原药品生产质量管理规范(GMP)证书即将到期的再认证;原料药(盐酸小檗碱)《药品GMP证书》为该产品在新厂区生产线首次认证取得。

本次取得的两个《药品GMP证书》涉及到公司五个原料药品种,有利于连续稳定的提供符合质量标准的产品,对公司当期和未来经营业绩有积极影响。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000597&stockCode=000597&announcementId=1206483648&announcementTime=2019-07-31

发表评论

相关文章