盛和资源为控股子公司提供综合授信保证担保 担保金额1亿元

挖贝网 7月31日,盛和资源(600392)控股子公司海南文盛新材料科技股份有限公司向华夏银行股份有限公司海口分行申请人民币壹亿元整的综合授信,公司为其向华夏银行股份有限公司海口分行提供最高额连带责任保证担保,保证期间为主合同项下各具体授信的债务履行期限届满之日(履行期限届满日早于或同于被担保债权确定日,起算日为被担保债权确定日)后两年。

公司2019年3月27日召开的第六届董事会第二十八次会议审议通过了《关于2019年度预计担保额度的议案》,2019年4月25日召开的2018年年度股东大会审议通过了该议案,同意公司因融资需求预计担保额度不高于人民币22亿元(含之前数)。上述因融资需求的担保金额加上之前已提供的融资需求担保金额的累计数未超过经审议通过的2019年因融资需求预计的担保额度。

截止本公告日,公司因融资需求提供担保183,545.00万元(含本次数),因履约需求提供担保余额1,205万美元(折合人民币约为8,290.00万元),前述两项对外担保累计总额为191,835.00万元,均为本公司对控股子公司、参股子公司提供担保。本公司及其控股子公司对外担保总额占本公司截至2018年经审计净资产的比例为35.64%,本公司及控股子公司无逾期担保。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600392&stockCode=600392&announcementId=1206483803&announcementTime=2019-07-31

发表评论

相关文章